Свадебный портал Кузбасса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свадебный портал Кузбасса » Тамада! » Поделитесь, в чем секрет веселья?!

Поделитесь, в чем секрет веселья?!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Особенно весело тада, когда есть тамада!"

+1

2

Слово тамада само по себе узкое значение, а вот организатор Вашего торжества! Человек который контролирует даже своевременную подачу блюд. Мне нравиться браться за проекты свадьбы и доводить до логического завершения. Я уверенна, что Вы будете в восторге от незабываемого дня в Вашей жизни!!!! :flirt:

+1

3

Так вы и макияж и тамодой, на все руки мастер чтоли? Или вы организатор, а на все свои исполнители?!

0

4

Уважаемая Марго! Я организовываю и провожу свадебные торжества полностью! С женихом и невестой выбираем стиль свадьбы, от сюда уже наряды (если наряды есть от от них отталкиваемся по стилю свадьбы), макияж, оформление зала тканью (шелк), цветами (живыми), оформление автомобилей, сценарий , проведение, концертные номера, салют. Все я , кроме концертных номеров и ди-джея.  :flag:  при личной встрече я все подробно расскажу и покажу.

0

5

Margo Пардон. Концертные номера, ведущие и ди-джеи это ко мне :flag:

0

6

На мой взгляд секрет веселья заключается в следующем: 1) Настроение жениха и невесты, именно от них гости заряжаются эмоциями, запаситесь терпением это Ваш главный день; 2) Наличие зажигалок в числе гостей, хотябы одна, гости охотно идут за таким людьми играть, танцевать и тд. ; 3) Профессионализм ведущей. Ведущая должна чувствовать ту или иную публику, уметь выходить из любой ситуации, действовать по обстоятельствам и учитывать индивидуальность каждого гостя, а также стараться быть на протяжении всего праздника в преподнятом настроении, иначе гости чувствуют напряг); 4) Фонотека ди-джея должна быть большой и разнообразной отличающейся по стилю, времени и настроению, обязательно спросите ди-джея какой музыке он лично даёт предпочтение, это важно!; 5) Выберая помещение для торжества, определитесь хотя бы с примерным числом Ваших гостей, обратите внимание на размер помещения, на количество в нём туалетных комнат, его техническое состояние, интерьер  и освещённость, ибо многие видео-операторы за частую не берут с собой дополнительных осветительных приборов, в результате чего вы получаете полумрачное и унылое видео. Будьте внимательны, удачной подготовки! ;)

0

7

DJ-Jimk@ написал(а):

Концертные номера, ведущие и ди-джеи это ко мне :flag:

DJ-Jimk@, у меня вопрос...
Какие преимущества, если они есть конечно, у коллектива (тамада+диджей=спелись), перед: ведущий знакомится с диджеем практически на свадьбе? Я знаю, что многие ищут по отдельности...

0

8

Paul
Преимущества очевидные если нашли вместе, вы получаете слаженную отработанную команду, которая легко дополняет друг-друга и каждый из них знает что и когда должен делать, у такой команды, как правило, не случается заминок, соответственно праздник идёт легко и спокойно, к примеру ди-джей не ищет в своей фонотеке по 10 минут какие-то пожелания своей новоявленной ведущей, заставляя гостей ждать. Исходя из собственного опыта мне приходилось работать с разными ведущими с хорошими и не очень, с весёлыми или скучными, работать с ди-джеями и ведущими по отдельности конечно можно, но где гарантия, что эти люди сработаются и друг-друга поймут, ведь мы все такие разные? А свадьба, как мне кажется, это слишком важный день в жизни молодых, для того, чтобы ставить какие либо эксперементы. И всёже в идеале я бы рекомендовал выбирать команду, но уж если Вам очень хочется, чтобы были определённые люди, то лучше познакомить их друг с другом хотябы за день до мероприятия!

0

Вы здесь » Свадебный портал Кузбасса » Тамада! » Поделитесь, в чем секрет веселья?!